giovedì 24 novembre 2016

I toast farciti si mettono nella bistecchiera...a casa mia...

Ma perchè i toast come si fanno...e dove si mettono...???...I toast,ovvero le fette del pane tipico in cassetta di origine statunitense e britannica si usano scaldarle o tostarle,appunto,nel classico tostapane...Quel tostapane che un pò tutti abbiamo di solito in casa...L'origine e l'uso del tostapane sono sempre le stesse;tostare delle fette di pane o scaldarle nella gradazione voluta per poi usarle cospargendole di burro,compreso il classico burro di arachidi come è d'uso nei suoi paesi d'origine,come marmellate,miele,e per accompagnarlo ad altre preparazioni....A questo serve il tostapane con le sue fette di pane in cassetta a forma di bauletto dedicategli...Ma i cosiddetti toast farciti con vari ingredienti NO...!!!
Anche se lo si fà non è detto e non è vero che uno può fare quello che vuole anche se non danneggia un altro individuo o gli oggetti e le propietà altrui...Però stranamente lo si fà e spessissimo...Si infilano questi toast farciti di solito con mozzarella o sottilette e prosciutto cotto nelle griglie pinza del tostapane...E anche con forza a volte perchè non ci vogliono entrare...Lo credo bene...le griglie pinza del tostapane sono fatte per delle singole fette di pane da scaldare o tostare e niente di più...Ma allora perchè tra la vasta popolazione vi è quest'uso assurdo e questo modo di fare poco pratico...???...I motivi sono vari e spesso,come per altre vicende e casi della vita,sono motivi che agiscono in contemporanea nella psico-fisicità dell'individuo...Perchè ci si copia scioccamente gli uni con gli altri...perchè lo si vede in immagini errate...perchè non si pensa...perchè non si ha in casa una molto più pratica e idonea bistecchiera elettrica...Adatta sicuramente a tostare i cosiddetti toast farciti nel migliore dei modi e a renderli gustosi come devono essere...Mettere quegli intrugli dentro al tostapane non fà altro che danneggiare il tostapane le cui resistenze elettriche si coprono dei detriti di formaggio e del grasso che colano dal toast logorandosi e mandando anche cattivi odori...Ma quando si va in un bar e si chiede un tramezzino o un toast farcito caldo il barista dove te lo scalda...nel tostapane...???...Direi di nò,usa la classica bistecchiera elettrica o il tostapane a piastre sovrapposte...Quindi...sforziamoci di acquistare una bistecchiera elettrica o un tostapane a piastre sovrapposte perchè la vita sarà molto più facile e i nostri toast farciti avranno il sapore che devono avere propio come quelli del bar...Inoltre è facile pulire ed eliminare i residui del toast dalle piastre di cottura e non si rovina un bel niente...Inoltre cuocendo anche altri cibi sulle piastre della bistecchiera e pulendole solo con della carta da cucina come faccio io i toast acquisiscono quel particolare sapore unico e inconfondibile dei toast che abbiamo provato nei vari locali bar gastronomia nel corso del tempo...Il sapore giusto del toast farcito come vogliamo noi e come lo abbiamo sempre assaporato...ma in casa nostra...
(Foto allegata.La mia nuova bistecchiera...su cui metto logicamente anche i toast farciti...).
Giovanni Paggi. 

 

Nessun commento:

Posta un commento

Benvenuti in Bloggando in Vita.Potete lasciare qualsiasi tipo di commenti e usare qualsiasi tipo di espressione,immagine del propio livello di Coscienza raggiunto nell'esperienza della Vita...Buona Lettura e Buona Attività di Vita...!!!.